Crepes de Pollo con Champiñones


Ingredientes:

-1lb de pechuga deshuesada

-2 dientes de ajos picaditos

-1 cebolla chica

- 2 latitas de champiñones cortados delgados

- 1/4 de mantequilla

- 1 sobre de salsa champiñones

- ½ lb de jamón bajo en grasa

- ½ lb de queso mozzarella rallado

- sal y pimienta al gusto


Preparación:


La pechuga ya lavada se deshuesa y se corta en tiritas y luego en cuadritos pequeños. Estas se colocan sin nada de agua en un pirex para mezclar todo. Se le agrega 1 diente de ajo, sal y pimienta al gusto.

En una olla se lleva a fuego medio y se le agrega una cucharada de aceite de oliva, se agrega el otro diente de ajo y la cebolla picadita. Cuando ya está la cebolla un poco transparente, se agrega los cuadritos de pollo y se sofríen hasta que queden cocidos.

En una sartén se coloca 1/2 barrita de mantequilla y se sofríen los champiñones luego que estén doraditos, le agregamos el sobre de salsa de champiñones con 1/2 taza de leche y se disuelve el sobre con los champiñones luego se le agrega ¼ de queso mozzarella se mezcla todo hasta que quede cremoso. Se reserva ½ taza de la salsa.

Se mezcla con el pollo ya cocinado y esto será el relleno de los crepes.


Para las crepes necesitarás:

1L de harina de trigo

1/2 L. leche

3 huevos

Procedimiento:

Se bate todo en la licuadora, se agrega agua a medida que no quede muy espesa, ni tampoco aguada. Luego se prepara en el sartén con poca mantequilla y se agrega la masa para crepes de forma que vayan quedando redondas, estas se voltean al estar doradas.

En un plato se sirve la crepe y en el medio de esta se coloca 2 cucharadas de la salsa caliente del pollo con champiñones luego se coloca una rodaja en tiritas de jamón y un puñadito de queso mozzarella, nuevamente se le agrega 2 cucharadas de la salsa. Al agregar la salsa en las crepes se derrite el queso y se dobla en forma de empanada y listo. Por encima decorar con la salsa de reserva y queso mozzarella.

Repetir hasta acabar toda la mezcla de las crepes.

0 comentarios:

Publicar un comentario