Del arbol de limón a pastel de limón.



Pie de Limón (Receta)

Costra del Pie:

1 barra de mantequilla suavizada
1 paquete de galletas maría

Relleno:

1 lata de leche condensada
1 huevo
1 a 2 cucharadas de jugo de limón

Preparación:

- Retirar del paquete de galletas aproximadamente 8 de ellas, el resto licuarlas hasta convertirlas completamente en polvo.
-Mezclar las galletas trituradas con la barra de mantequilla y con los dedos extender la masa en un pyrex de vidrio o un molde de aluminio de 10" de diámetro.
-Mezclar la leche condensada con el jugo de limón y la yema del huevo.
-Vertir la mezcla sobre la costra de galletas trituradas.
-Batir la clara del huevo hasta el punto de merengue, mezclarlo con azúcar al gusto y decorar la superficie del pie.
-Hornear para dorar un poco el merengue.
-Deje enfriar y servir.

0 comentarios:

Publicar un comentario